总价约1.4亿元成交!全球零售业巨擘开市客落地鄞州

发布日期:2021-10-20 10:40 浏览次数: 信息来源:区投资促进中心

9月8日,位于鄞州区下应街道的YZ04-09-c2地块(下应福庆路西侧商业地块)挂牌。10月11日,该地块由开市客(宁波鄞州)贸易有限公司摘得,成交总价13988.47万元,成交楼面价约2656元/平方米。

该地块用地性质为零售商业、餐饮用地,用地面积33979平方米、容积率1.55,项目总建筑面积约5.3万平方米。根据出让要求,该地块上建筑物需全部自持,建设周期为48个月,预计今年年内开工,最快将在2023年年中开业。

下步区投促中心将着力做好两方面工作,一是狠抓外资到位,协助项目方根据土地出让要求及项目建设需求,科学安排外资到位进度,力争年内到位外资3000万美元。二是开展组团服务,联合发改、住建、资规等部门以及属地街道,对项目开工许可、建设实施、投产达产等各关键环节进行全周期、高标准的服务,推动项目加快建设,尽早竣工。