> 透明政府 > 政务公开 > 部门动态
奥克斯空调携手人民健康网为人们的健康生活赋能
发布日期: 2020-10-15 08:19 信息来源: 鄞州工业园区管委会 字号:[ ]

2020年,新冠肺炎疫情突如其来,健康成为人们关注的焦点。10月13日,由奥克斯空调联合人民健康网主办的健康主题直播活动在淘宝、京东平台同期举行。此次直播邀请知名健康博主“白衣奶爸”就家居健康、医学常识等现身支招,旨在破除人们对“空调病”的多种误解,增强人们的健康认知,帮助他们拥抱智慧健康生活。当下随着秋冬时节的到来,人们使用空调的频率逐步上升,因此,如何避免空调病、在室内呼吸清新空气成为此次直播探讨的一大重点。对此,奥克斯空调给出了自己的答案。作为今年奥克斯旗下全新上市的高端旗舰产品,清芯净机芯可拆洗空调整机采用卡扣式设计,拥有1300项技术专利,是一款真正的创新力作。其方便拆卸和安装,淋漓尽致地展现了“洗机芯,才干净”的产品特性和创新实力,能够更好地解决传统空调清洗难的问题,可让用户在室内拥抱清新,不仅如此,此款空调兼具57℃高温除菌、智能光敏等功能特性,除菌率高达99.9%,带给用户更舒适、更健康的空调体验。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页