> 透明政府 > 政务公开 > 部门动态
鄞州区召开全区村(社区)组织换届工作会议
发布日期: 2020-10-15 08:48 信息来源: 区民政局 字号:[ ]

10月13日晚上,鄞州区举行全区村(社区)组织换届工作会议。市委常委、区委书记褚银良出席并讲话,区委副书记、区长王兆波主持会议。区领导杨慧芳、郑坤法、王邦进、翁敏、严仕恩、徐卫成等参加。

褚银良指出,要深入学习习近平总书记关于基层组织建设和村社换届的重要指示精神,用足用好试点工作经验,全程全面高质量高标准抓好换届工作。在治理上解决“四个问题”,在落实上强化“三项保障”,推动形成做好村社换届工作的强大合力。

会上还发布了村(社区)组织换届工作方案,对全面推行“一肩挑”的程序、标准,拓宽选人视野、提高人选质量的实践路径,全面实行任职回避的对象、范围,大力推行选情智慧分析研判系统、“云上联审”等精密智选方式,健全“一肩挑”后村(社区)组织运行机制作出了强调。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页