> 透明政府 > 政务公开 > 镇街动态
2020年宁波湾帆船赛开幕式在咸祥百亩花海码头举行
发布日期: 2020-10-19 11:11 信息来源: 社会事务办公室 字号:[ ]

10月17日上午,来自全国的20支代表队共50余名运动员齐聚咸祥镇参加2020年宁波湾帆船赛。帆船赛开幕式在咸祥百亩花海码头上举行,碧空蓝海的宁波湾敞开怀抱迎接世人的瞩目。

上午10点整,在隆重而简洁的开幕式后,2020年宁波湾帆船赛正式打响开赛信号!15艘帆船和5条水翼帆板像离弦之箭齐刷刷地从鄞州区咸祥镇鹰龙海域出发,良好的风况下,水翼帆船和帆板在海面上飞行,沿岸的观众一片欢腾!比赛中,选手们乘风逐浪,纵情驰骋,尽展看家本领;蔚蓝的大海上白帆点点,百舸争流,成为宁波湾一道亮丽的风景线。2020年宁波湾帆船赛是咸祥镇重点打造的海洋体育赛事,该项赛事将充分发挥鄞州区咸祥镇海域能作为国际帆船、游艇停泊的避风深水港湾优势、作为省内首个市民可近距离观看帆船赛事的岸线资源。百舸争流的宁波湾帆船赛,将为咸祥鸣响开拓奋进的活力蓝湾建设新征程!


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页