> 透明政府 > 政务公开 > 镇街动态
塘溪镇人普办周末不打烊齐心搞普查
发布日期: 2020-10-20 09:33浏览次数: 信息来源: 塘溪镇 字号:[ ]

当前,第七次人口普查工作已进入到最关键的阶段,塘溪镇村人普办周末不打烊,坚持奋战在“七人普”工作第一线,加速推进摸底工作,确保高质量完成第七次人口普查。虽然是周末休息日,各村“两员”放弃了休息,充分发扬吃苦耐劳、连续作战的顽强作风。抢清早赶夜工开展入户摸底调查,根据《普查小区底图》挨家挨户到住户家中核实填写《户主姓名底册》,认真记录每一个家庭成员的完整信息。 镇人普办制定分批包干制度,按地域氛围管江片区与塘头赤堇片区,两组镇指导组齐抓共管,重点指导入户调查摸底,收集解答普查中存在的困难和问题等。塘溪镇将严格按照普查工作方案,准确把握时间节点,明确工作责任,细化任务分工,切实做好现阶段调查摸底工作,为正式开展人口普查打下坚实的基础。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页