> 透明政府 > 政务公开 > 镇街动态
踢毽子、转呼啦圈……老爸老妈们又找到了青春的感觉!鄞州云龙重阳节游园活动异彩纷呈
发布日期: 2020-10-22 09:36浏览次数: 信息来源: 云龙镇 字号:[ ]

在重阳节来临之即,10月20日上午,鄞州云龙镇文化中心迎来了一场别开生面的“云享龙游,重阳YI起来”游园活动。来自全镇19个村社的企业和机关退休人员,参加了“投壶”关卡、踢毽子、才艺表演以及转呼啦圈等游园项目,这些老爸老妈在欢声笑语中过节,仿佛又找到了青春的感觉。

据了解,这场“云享龙游,重阳YI起来”活动,融入了比赛形式,增强互动和娱乐性,由19个村社的企业退休人员以及机关退休人员组成的20支队伍参赛,每支队伍10名队员参加。活动主要以闯关形式组成,活动会持续3天,活动主办方将以团队积分总数排名,决出冠亚季军。

该活动由云龙镇政府主办,团鄞州区委协办。活动中,云龙镇为5支助老服务团队进行了授旗仪式。这5支助老团队是云龙镇针对老年群体全力打造的助老敬老服务团队,包括安全蓝·天合助老服务队、志愿红·领云志助老服务队、健体绿·龙舟助老服务队、守护黄·居家养老助老服务以及天使白·家庭医生助老服务队等。






来自:甬上?宁波晚报





分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页