> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
总投资40亿元的三大项目与鄞州签约
发布日期: 2020-10-29 08:20 信息来源: 区日报社 字号:[ ]

  在10月27日开幕的第三届世界“宁波帮·帮宁波”大会上,我区的联寓“云鹭湾”平台项目、宜美人寿相互保险社(暂定名)项目和全拓科技鄞州大数据智慧产业园项目参与全市重大项目集体签约,3个大项目总投资40亿元。

  据了解,这3个大项目主要为现代服务业和数字经济新兴产业项目。其中,联寓“云鹭湾”平台项目计划总投资10亿元,由创立方资本、海德资本联合中社联数据科技、上海联寓智能科技在鄞州区投资建设。项目依托大数据、人工智能、物联网打造出租房、公租房、公寓房管理的物联网生活服务平台。

  另外两个签约项目分别为计划总投资20亿元的宜美人寿相互保险社项目和投资10亿元的全拓科技鄞州大数据智慧产业园项目。宜美人寿相互保险社项目拟将总部注册在鄞州区,拟设立“宜美人寿相互保险社(筹)”。项目以长期护理险为特色,提供医养或家养服务理赔。全拓科技有限公司计划在鄞州区建设大数据智慧产业园项目。项目以“产城融合”的理念设计打造标准的大数据生态园区,计划用地30亩,投资建设办公楼宇及配套设施近6万平方米。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页